马克思主义学院召开2019届毕业生就业政策宣讲会

本网讯(文/齐小学 摄/张磊)1213日,学院在四楼会议室召开2019届毕业生就业政策宣讲会,会议由学院党委副书记梁齐军主讲,毕业班全体本科生和研究生党员参加了会议。

会上,梁齐军重点介绍了2019全国高校毕业生人数和规模,指出了当前就业形势严峻和困难,希望大家科学定位,不断提高就业竞争力接着,梁齐军给全体参会毕业生提出了三点建议:一是高度重视做到早规划、早准备,及时转变就业观念,积极拓展就业的渠道,科学规划职业生涯。二是合理选择。立足专业特长、个人兴趣和就业形势,从个人实际情况出发决定就业途径和方向,做到不盲目、不盲从三是积极备战。全面提高个人综合素质,努力个人优势转化为就业胜势,找到满意工作实现满意就业。

最后,梁齐军详细解读了新疆地区招录公务员的政策,鼓励大家到基层、西部和祖国最需要的地方历练成长、建功立业,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者奉献者。

据悉历年来学院高度重视毕业生就业工作,专门成立就业工作领导小组,探索实施了就业工作参与全员化、就业教育体系全程化、就业指导策略分类化、就业能力提升常规化、就业市场渠道多元化的工作机制,主动拓展就业市场和就业渠道,有力促进了学生的高质量就业。

 

前一记录->“数”梦启程,职“统”未来:数统学院举办2019届毕业生冬季招聘会

联系电话:0553-5910093 地址:安徽省芜湖市九华南路189号 邮政编码:241002