芜湖市人社局组团企业来校招揽人才

本网讯(招生就业处)1031日下午,芜湖市人社局组团企业招聘会在大学生活动中心二楼招聘大厅如期举办,本次招聘会共有芜湖市各区县73家用人单位参会,为我校毕业生留芜发展提供了大量优质岗位。

校党委常委、副校长陆林与芜湖市人才服务中心主任姬增胜一行深入招聘会现场,与用人单位和毕业生亲切交谈,听取对就业服务工作的意见建议,鼓励毕业生留芜发展。招生就业处副处长聂全高,部分学院党委副书记、毕业班辅导员等也在招聘会现场了解招聘会情况,关心指导毕业生求职。招聘会现场人头攒动、秩序井然,不少单位前排起了长队,毕业生与用人单位积极交流,沉着应对考核。芜湖市人社局工作人员在现场进行了芜湖市人才引进、公租房、住房补贴、创业扶持等就业创业政策的宣传及答疑。会后,多家单位进行了进一步的面试考察。

近年来,学校不断深化与芜湖市的校地合作,积极开拓就业市场、主动邀请用人单位,每年春季、秋季分别举办企业组团专场招聘会,为毕业生提供大量就业机会,吸引了毕业生留芜就业创业,服务地方经济发展。

前一记录->学校举行新生校长奖学金获得者座谈会暨首届学生招生宣传员聘任仪式