陆林副校长调研指导招生就业工作

本网讯(招就处 崔玉凤)4月11日下午,陆林副校长莅临招就处调研指导招生就业工作,听取了招就处领导班子的汇报,并对招生就业工作做了重要指导。招就处全体人员参加了座谈会。

会上,招就处副处长聂全高首先简单介绍了招就处机构设置、人员配备、活动场地、部门职责等,重点就招就处2018年工作思路与工作计划进行了汇报,详细介绍了招生就业机制改革、招生工作宣传、就业市场拓展、毕业生动态跟踪等重点工作。副处长宋波就招生有关工作任务以及工作原则、规范、程序等进行了介绍,并就近期几项重点工作进行了汇报。陆林边听取工作汇报,边就重点工作进行了详细指导,他结合案例以具体举措去引导有关工作的实施,重点就如何利用校友的资源、如何以论坛交流的形式以及如何激发学院的活力等方面进行了启发性工作指导和部署。

在总结讲话中,他充分肯定了招就处人员队伍的工作面貌,强调了招生就业工作的重要地位,希望全体人员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告,用新理念、新思想去干事创业。他指出,招生就业工作任务重、挑战多、纪律严、压力大,必须牢记戒律,警钟长鸣,完善有关制度建设,规范工作程序,抓住工作重点,发挥广泛力量,稳扎稳打逐步推进,齐心协力想点子、出主意、找办法,不断为学校招到好学生,为学生找到好出路做出更多贡献。

前一记录->校友企业返校招聘庆祝母校90华诞