学校部署推进招生宣传工作

本网讯(招生就业处 研究生院)59日上午,学校在会议中心第一会议厅召开招生宣传工作布置会,专题部署推进招生宣传工作,校党委常委、副校长陆林主持会议并讲话,本科招生宣传工作领导组成员单位(相关部门和学院)主要负责人、研究生院院长、各学院教学副院长参加会议。

会上,招生就业处副处长聂全高汇报了学校近年招生宣传工作开展情况及成效,解读了学校本科招生宣传工作方案,布置了近期招生宣传工作具体任务。研究生院院长席贻龙分析了近年来研究生招生报名录取情况,就做好研究生招生宣传工作提出意见建议。监察处处长陈文兵提出了招生宣传工作纪律要求。与会人员围绕做好招生宣传工作进行了充分讨论。陆林指出,招生是人才培养的起点,招生宣传是改善生源质量的重要举措,他要求各学院各部门高度重视招生宣传工作,组建专任教师等为主体的宣传队伍,创新宣传形式和渠道,提高招生宣传工作成效。

据悉,根据招生宣传工作总体安排,学校将坚持“立足安徽、辐射全国”的思路,着力构建招生宣传工作长效机制和“学校主导、部门协同、学院主体、全员参与”的工作格局,采取重点时段专题宣传和贯穿全年常规宣传相结合,重点实现对全省192所省示范高中的全覆盖,加深社会对学校的全面了解认同,扩大学校社会声誉和影响力,吸引优秀生源报考,持续提高生源质量。

前一记录->学校召开网评工作领导组会议部署2018年高考评卷工作