副校长陆林深入学院调研指导本科招生和就业工作

本网讯(招生就业处 汪启年) 3月4日至28日,校党委常委、副校长陆林在招生就业处人员陪同下,逐一走访了18个学院,围绕招生和就业工作开展调研。各学院领导班子和专业负责人、辅导员等有关教师参加调研活动。

调研中,各学院就本院招生和就业工作开展情况、面临的挑战和未来的奋斗目标做了汇报。招就处与各学院一起分析交流了近三年招生和就业工作状况,就进一步推进招生和就业工作提出了意见和建议。

陆林充分肯定了各学院在新学期展现出来的新气象、新状态和新动能,对学院能够主动思考、积极谋划、勇于创新的精神给予了高度赞扬。陆林指出,招生和就业是学校人才培养的“进口”和“出口”,做好招生和就业工作对提升学校美誉度、提高人才培养质量发挥着重要作用。陆林要求学院要不断优化招生专业结构,充分发挥“双万计划”一流本科专业建设点和教师教育的“品牌”优势,主动适应新高考改革带来的挑战,积极扩大招生宣传渠道和成效,不断提升报考率和生源质量;要集思广益,拓展就业市场,拓宽就业途径,齐心协力促进毕业生充分就业和高质量就业,不断形成招生、培养和就业的联动机制。

前一记录->淮南市来校开展招才引智系列活动