安徽师范大学优质生源基地在广德中学挂牌

本网讯(历社学院 陈健 高金岩)329日下午,安徽师范大学优质生源基地、实习基地授牌仪式在宣城市广德中学隆重举行。安徽师范大学历史与社会学院院长徐彬教授,广德中学校领导曾宪军、余恕彬、赵玉贵,历史与社会学院外聘本科生导师胡林、晏建龙, 2016级历史学全体实习生参加本次活动。

仪式分为两个阶段。第一阶段举行优质生源基地、实习基地授牌仪式。第二阶段为双方代表签署实习基地建设协议,接着,徐彬院长为外聘导师颁发聘书。致辞中,徐彬院长代表学校和学院感谢广德中学多年来持续向安徽师大输送优秀学子,感谢广德中学对安徽师范大学教育实习工作的支持。他希望历社学院与广德中学能够在以往良好合作的基础上,进一步在师范生培养、基础教育研究等方面深化合作,资源共享、优势互补,产出更多的成果。徐院长还向被聘用的本科生导师们表示衷心的祝贺,希望他们多到师大交流,严格要求实习生。会上,外聘导师也做了发言,他们感谢历社学院的信任,表示将认真指导实习生,勉励实习生夯实专业基础,认真工作,虚心学习,努力成长为一名优秀的人民教师。

会上,徐彬院长还与2016级历史学全体实习生进行了座谈。他详细了解了实习生们的日常生活,听实习生们畅谈了工作与生活感受,嘱咐实习生们注意安全、团结友爱。他要求实习生严格遵守《中小学教师职业道德规范》和广德中学各项规章制度,认真学习,积极实践,努力提高自身综合素质,争做合格的“四有”教师。谈话气氛欢快热烈,充满了笑声和掌声。

前一记录->生命科学学院举办2019届毕业生(春季)专场招聘会