学校举办校地人才对接暨芜湖市企业组团招聘会

本网讯(招就处 崔玉凤)321日下午,芜湖市人社局组团企业招聘会在大学生活动中心二楼招聘大厅如期举办。本次招聘会累计72家单位参会,涵盖芜湖市经开区、弋江区等各区县用人单位,为毕业生留芜发展提供大量机会。

校党委副书记李琳琦与芜湖市人才服务中心主任姬增胜一行深入招聘会现场指导工作。双方共同回顾了近几年学校与芜湖市人社局交流合作情况,双方不断加强沟通交流,增进互信了解,形成校地互动的机制,建立校地人才的深度合作,为地方社会经济发展注入活力,增加学校办学和人才培养在区域的影响力。双方领导还与毕业生、用人单位代表亲切交谈,听取工作的建议与意见,鼓励毕业生敢于把握机会,顺利求职。招生就业处副处长聂全高、宋波以及部分学院党委副书记、毕业班辅导员等也在招聘会现场了解招聘会情况,关心毕业生求职。

近年来,学校不断加强与芜湖市的校地合作,每年春季、秋季都举办芜湖市人才专场招聘会,本次招聘会有苏宁集团、海螺型材、欧尚超市等地方知名单位参加,吸引600余名毕业生参与。招聘会现场气氛热烈、秩序井然,学生积极主动与各用人单位进行深入交流,部分用人单位现场安排了面试考核。

前一记录->陆林副校长调研指导招生就业工作