学校举办长三角地区知名企业组团招聘会

本网讯(文图/招就处助理 谢燕) 417日下午,学校在招聘大厅举办长三角地区组团招聘会,江苏如皋市人才中心组团20余家企业以及其他上海等地企业共70家用人来校招聘,毕业生抢抓校园招聘机会积极参加、主动应聘求职。

本次招聘会参会单位主要为长三角地区公司企业,招聘岗位涉及软件工程、电子机械、化学材料、外语外贸、经济管理、营销等,行业广泛、岗位丰富。其中中交二航局第三工程有限公司、中建材浚科技有限公司、科大讯飞有限公司、招商银行、迪卡侬(上海)体育用品有限公司、哔哩哔哩、铜陵有色金属集团等优质重点单位,备受学生关注,展位前排了长长的应聘队伍,体现了我校毕业生在就业单位质量及就业区域意向的选择趋势。毕业生求职准备充分,提前了解意向企业有关情况,在与企业面试交谈中表现自信大方、沉着冷静,受到用人单位好评。值得一提的是,不少大三的学生也来到了招聘会现场,主动了解企业用人标准,积极与用人单位洽谈实习等。

学校积极为毕业生搭建快捷高效、安全可靠的校园招聘平台,提前谋划、主动对接,于每年3月、4月集中举办春季校园招聘会,先后举办了分区域、分行业等不同主题招聘会。据悉,我校毕业生省外就业以长三角地区为主,每年签约就业毕业生中有近30%选择长三角地区。

前一记录->世界那么大,可以去看看——学校举办出国留学专题就业指导讲座