学校组织学生赴铜都双语学校实地面试应聘

本网讯(体育学院  张学谦)525日,学校组织来自体育学院、音乐学院、外国语学院、教育科学学院等11名毕业生集体乘车赴铜都双语学校参加教师应聘。一行由体育学院辅导员张学谦带队,受到了铜都双语学校老师的热情接待,并举行了交流座谈会。

座谈会上,铜都双语学校老师对学校的发展概况、教学理念、办学定位以及与教师相关的生活和工作情况进行了详细的介绍,并对我校学生提出的相关问题,进行了详细的解答。会后组织参会人员参观了学校的教学楼、宿舍楼、食堂等校园环境。

此次考核分为专业课试讲和面试考察两个环节,我校毕业生在试讲和面试环节均表现优异,以丰富的知识储备和优异的现场表现获得了各位考官的高度肯定,招聘会结束后有5名学生与学校现场达成签约意向。

学校历来重视学生的就业指导和服务,注重来校招聘单位的跟踪联络,为有意向的毕业生搭建赴招聘单位实地考察面试的平台,多次组织学生外出参加招聘会、到意向就业单位实地考察等,提升招聘签约率,受到用人单位和学生的广泛好评。

前一记录->学校举办地方公务员招录考试专题辅导培训