灵璧县人社局来校开展招才引智专题活动

本网讯(招就处助理  黄丽丽)423日上午,灵璧县人社局前来我校开展2019年灵璧企业高校行专场活动。灵璧县人社局副局长张梅一行与学生面对面开展宣讲互动,我校灵璧及宿州市各县区生源的各年级学生代表参加活动,宣讲会由招生就业处副处长汪贻洋主持。

会上,汪贻洋对灵璧县人社局送政策进校园活动表示欢迎,向与会人员介绍了学校基本情况,尤其是近年来在校灵璧籍学生学习、就业情况,并鼓励同学们要深入了解家乡就业政策,响应国家号召,积极回家乡干事创业。灵璧县人社局有关人员分别在会上介绍了灵璧县的人口、经济、文化、交通等地情域情概况,重点介绍了灵璧县相关就业、创业优惠、扶持政策,用工岗位需求以及大学生毕业档案转回具体流程等有关事项。互动中,张梅热心、亲切地解答学生的疑惑,并表示欢迎灵璧县和宿州各县区生源学生毕业后回到家乡、投入家乡建设。

学校积极搭建平台,宣传地方人才政策并服务各地市来校招聘单位,重点做好特岗教师、三支一扶、地方公务员和事业单位等基层项目的宣传动员,鼓励毕业生留皖就业、服务家乡、助力美好安徽建设。

前一记录->学校组织学生赴铜都双语学校实地面试应聘