经济管理学院举行海螺公司校园招聘宣讲会

本网讯 (职业发展中心 图/沈琳 文/陈诗雨)为给毕业生们提供更多就业机会,帮助企业寻找人才,119日上午,经管学院于学院行政楼一楼党员电化教室举行海螺股份有限公司白马山水泥厂宣讲会。该公司办公室副主任张瑜、财务处处长赵琼进、财务处副处长张洁以及人事管理营雪莅临现场进行宣传招聘,我校2019届毕业生参加会议。

招聘会伊始,办公室副主任张瑜向大家详细介绍了海螺公司,展示了海螺公司的起源、发展历史和发展近况。她表示,现阶段海螺公司承担着国家、社会和行业的三重责任,虽然压力很大,但因此也将使海螺公司走得更快更稳更有力。海螺公司为响应十三五规划,正努力将中国海螺打造成世界海螺,需要大量的国际化人才和全面性人才,对于应届毕业生来说,这既是机遇也是挑战。优胜劣汰,是海螺公司明确提出的招聘要求。

随后,财务处处长赵琼进进行补充说明,阐述了自己对财务管理的理解,话语间充满了对新员工的期待。她鼓励同学们脚踏实地、一步一个脚印地走向成功。面对详细的介绍,在场学生们也提出了自己的问题并且得到了悉心解答。此次宣讲会构建了海螺公司与师大学子之间互通的桥梁,使双方了解更加深入。

前一记录->职达校园,向未来出发——第七届华图 好职优杯职场模拟大赛