经管学院举办阳光保险、中投证券招聘宣讲会

本网讯(职业发展中心 许伟俊/文 张静/) 1014日下午,我院于行政楼二楼报告厅举办了阳光人寿保险和中投政券公司专场招聘宣讲会。中投证券人力资源经理、阳光人寿保险分公司总经理陈向勇、营销管理部企业策划周文功、人事主管程丹丹、人力资源主管唐开鹏、李学齐莅临现场招聘。

会议伊始,我校2006级校友陈总用自己从大学到工作一路摸爬滚打的人生经历,向我们讲述成功之路的艰辛。还给同学们介绍了央视的台聘、频道聘和栏目聘三种应聘方式以及未来保险普及化的趋势,另外根据阳光保险公司的成长史详细介绍了作为后起之秀的阳光保险公司所取得的不俗成绩。最后他谈及本期招聘要求和薪资待遇等同学们最关心的问题,并诚挚地欢迎广大学子加入阳光保险。

之后,中投政劵公司朱慧青对中投证券的成长历史和盈利来源作了简要介绍,并着重介绍了新员工的薪资及福利待遇,引起了同学们的广泛关注。

宣讲结束后,在场同学对心仪的公司投出了简历。公司负责人针对现场同学提出的问题进行了一一解答,并对投递简历的同学逐一面试,现场井然有序,气氛活跃。

就业工作是经济管理学院人才培养的重要一部分。学院一直以来都高度重视毕业生就业工作,形成全员化、全方位、多渠道促进毕业生就业的协调机制,为学生的就业发展之路开辟广阔空间。

前一记录->经济管理学院举行海螺公司校园招聘宣讲会